+7 (921) 557-76-02 Whatsapp, Viber пн-вс: 10:00 - 21:00; Санкт-Петербург, м. Ладожская, пл. Карла Фаберже 8, БЦ «Русские Самоцветы»
+7 (953) 379-39-95 Whatsapp, Viber пн-вс: 10:00 - 21:00; Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, ул. Дыбенко,
д 18. к.1

Уход за волосами весной

После зимних морозов, постоянного ношения шапок и отсутствия солнечного света почти каждая шевелюра выглядит не лучшим образом. Прибавьте к этому весенний авитаминоз, резкий ветер, УФ-лучи и получите необходимость максимально быстро привести локоны в порядок и защитить их. Как это сделать? Специалисты салона «Julia» рассказывают об уходе за волосами в весеннее время года.

Способ 1: используйте ботокс для волос

Не пугайтесь, botox для волос – не уколы в кожу головы, а бережная процедура по восстановлению волос. Лечебный состав, который наносится на волосы, содержит натуральный белок, коллаген и кератин, благодаря им волос восстанавливается: пустоты заполняются, структура уплотняется, и все это без эффекта утяжеления и потери объема. Под воздействием высокой температуры состав «встраивается» в волос и становится его частью. Локоны мягкие, послушные, блестящие, прекрасно выглядят даже при сильном ветре.

Мы рекомендуем ботокс для волос всем клиентам с поврежденными, обесцвеченными и окрашенными волосами. Эффект от процедуры держится от 2 до 3 месяцев. После процедуры волосы не требуют какого-то особого ухода, кроме как мытья волос шампунями с PH 5:5.

Способ 2: попробуйте ламинирование

Ламинирование волос заключается в «укрывании» каждого волоса тончайшей пленкой, которая защитит его от внешних негативных воздействий. В ходе процедуры на волосы наносится состав на основе натурального протеина, что сделает каждый волос более прочным и толстым, придавая ему зеркальный блеск и облегчая расчесывание. Также процедура предотвращает вымывание краски.

Мы рекомендуем ламинирование даже блондинкам с холодным оттенком или для обесцвеченных волос, потому что мы используем особенный состав – INKWORKS®, который возвращает локонам жизненную силу.

После восстанавливающих процедур специалисты «Julia» рекомендуют использовать профессиональные средства по уходу за волосами, которые продлят полученный эффект. Мы подберем все необходимое именно для вашего типа волос. Все средства для ухода есть в продаже у администратора салона и всегда в наличии.

Понравился сайт - расскажите о нём друзьям

Узнавайте о свежих акциях